Descripción
VARIEDAD: Malbec 100%.
COMPOSICIÓN: Alcohol 14,5% Acidez volátil: 0,70 g/l. Acidez Total: 5.93 gr/l. Anhídrido Sulfuroso Total: 20 mg/l. Anhídrido Sulfuroso Libre: 10 mg/l.
VISTA: Color violeta brillante y profundo.
NARIZ: Fino y elegante, con envolventes aromas a ciruelas maduras y frambuesas.
GUSTO: Cálido, jugoso y muy frutado, con taninos dulces y redondos. Despliega armonía y pureza, con un delicioso final de boca.
TEMPERATURA: Se recomienda beberlo a una temperatura de 16 a 18°C.
Este vino se elabora con sus propias levaduras naturales, sin anhídrido sulfuroso químicos ni ácido tartárico agregados. Nace de un viñedo orgánico certificado por OIA (Organización Internacional Agropecuaria) en la localidad de Maipú, Mendoza. El vino fue encubado con un 80% de los racimos enteros y el resto de la uva despalillada. Luego de un prensado suave, reposó en pileta durante 6 meses y fue embotellado sin filtrar. La excelente maduración de las uvas se refleja en su delicioso sabor y su sedosa textura.
Seguí nuestras novedades sobre Familia Cecchín en Facebook e Instagram
Mirá los otros vinos de autor que tenemos para ofrecerte en nuestra tienda online
Contactate con Nosotros
Nos interesa conocer tu opinión sobre nuestros productos y que nos hagas saber qué vinos te gustaría que incorporemos a nuestro catálogo de vinos de autor. Argentina produce vinos maravillosos en diferentes estilos y terruños y nos hemos propuesto descubrirlos para poder compartirlos y llevarlos a tu mesa en cualquier rincón de Argentina.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.